Ты кричишь я ведьма и сука

Ты кричишь - я ведьма и сука.
Сам заходишь ко мне на страницу.
Говоришь, что судьба проруха
Назло тебе велела родиться.

Тихо спрятал все чувства под маску,
Избегаешь со мной разговора.
Вновь запрет твой потерпит фиаско
Фото глянешь мое - и готово!

Сам себе всё не можешь признаться -
Тебя тянет ко мне как магнитом
И читаешь себе нотации -
"Нужно время - все будет убито"

Верь и дальше, что время убийца,
Постарайся судьбе не перечить.
Фотку не лайкай, чтоб не палиться..
Просто курсо'ром погладь сердечко...


Рецензии
Супер!!!
Молодчинка!

Нетипична   25.09.2017 01:12     Заявить о нарушении