ХРАП

 ХРАП

Он не этого хотел -
По ночам Медведь храпел.
Словно в горле зрел нарыв,
И, казалось, - будет взрыв!
Чем бы дом ни покрывал, -
Крышу храп всегда срывал!

У соседушки-сосны
Хвоя сыпалась с весны;
Не летала здесь Сова,
Не росла вокруг трава...
И пошёо Медведь к врачу:
- Жить так больше не хочу!

Доктор, исцелите;
Храп мой удалите.
Но изрёк профессор Краб:
- Излечить непросто храп!
Вырезать - не можем...
Но рискнём... Поможем,

С помощью взрывчатки, -
Храп загоним в пятки.
Скажет каждый из ребят:
"Правда! - Пятки не храпят!"


Рецензии