В мире

Шаги по лестнице звенят отрывисто.
Упреки хором звучат воинственно.
Вдох долго ходит в душе неистово,
И снова просят у входа милостыню...
И не сбываются слова пророчества.
Спасет работа от одиночества.
Души ленивость - души ничтожество.
А песен в мире - такое множество...
В лесу еловом - прохлада свежести.
Поют народы про удаль смелости.


Рецензии