Цветы

Поёт ручей голосом волшебным,
Лес говорит слова любви весне,
Ты расцвела цветком чудесным,
Подобного не видел я в судьбе.
Быть может из далёких снов,
Явилась Ты частичкою мечты,
Пусть Тебе сопутствует любовь,
Мне остаются лишь цветы.


Рецензии