Настоящая Любовь

1. Ты стал моим светом
   Лучиком счастья
   Мне теперь солнце светит летом
   И зимой снег настоящий.

2. Ты стал моей частью
   Все, чего мне так не хватало
   Вдруг ожило и распустилось во мне.
   И понятно вдруг сразу все стало.

3. Раз бывает лишь в жизни
   Все , что с нами случилось.
   И Богом отмеренное время
   Будто остановилось.

4. Ты до конца осознай
   Все , что было- прекрасно.
   И люди вокруг называют
   Это понятием счастье.

5. Хочется верить ,
   Что еще не предел
   Что ты со мной вместе
   Рядом по жизни.
   И я подарю тебе этот мир.
   Как сумел мне подарить ты.


Рецензии