Я хочу тебя тихо любить

Я хочу тебя тихо любить.
Обнимать, как закат рассветы.
Без оглядки на прошлое, на людей,
Песни петь, как весенний ветер.
Танцевать в нежном вальсе цветов,
Восхищаться дождём под солнцем.
Так бывает, когда любовь...
Вместе быть, словно неба звёзды.
Я хочу быть твоей мечтой,
Каждый день наяву сбываться,
Словно лучик, дотронуться до тебя,
Просто рядом вдруг оказаться.
И читать нашу сказку без слов,
По глазам понимая ответы,
Так прекрасно быть тишиной,
Но касаться друг друга светом.
Я хочу тебя просто любить...
Это шанс для судьбы, как искра...
Уловить что-то важное между строк,
И позвать на другую планету.
Я хочу быть твоей весной,
Самым милым временем года.
Чтобы вечным казался май,
Чтобы ясной была погода...
Я хочу для тебя быть всем...
Целый мир открывая вместе.
Он прекрасен, как белые лепестки.
Путешествие в чудо - песня!
Я хочу тебя тихо любить...
Чтобы счастье никто не испортил.
Океаны отчаянно переплыть,
И почувствовать айсберг холодный.
Чтобы ты вдруг пришёл и спас,
И согрел, словно музыка сердце...
Я люблю тебя...да, всегда...
И грущу, если ты не веришь...
Для тебя я пишу стихи...
Мои мысли с тобой повсюду...
Без оглядки на прошлое, на людей,
Ты мне нужен, как воздух, нужен.
Кто-то скажет : " Банально. Смех!"
Но к чему здесь чужие советы?
Для тебя я пишу стихи.
Ты важнее , чем тысячи мнений.


Рецензии