Цветное

Ты пахнешь лиловым лавандовым flerом
И пусть на месье ты совсем не похож,
Ты каждый мой день украшаешь узором
Пастельных оттенков, рождающих дрожь.
Не ищешь ответов, не жаждешь ошибок,
Какой ты палитры не сразу поймешь.
Пурпурно-галантен, оранжево-гибок,
Всегда непременно рождающий дрожь.
Не боишься вершин, цвета хаки твой стайл.
Лишь рукою каштановый вихрь взъерош.
Ты для многих предметом мечтания стал,
А во мне вызываешь коварную дрожь.
Встреч со мной не ищи, ты не мой идеал,
Бирюзовые струны души не тревожь.
Мне не нужен обыденной страсти накал,
Пусть во мне остается влюбленная дрожь.


Рецензии