Туман

Свежий туман
Прочистит уши
Эхо вторит
Но толку слушать

Что там поют
Мёртвые туши
Что ты творишь
Мать твою душу

Свежий туман
Вцепился в ухо
Только дурман
Шатают духи

Лес рук стоит
А ты втыкаешь пяльцы
Пальцем в висок
И мажешь инфу сальцем

Туман слепая зона
Извилиста дорога
Рога, но не корова
До коликов знакомо

Там же и ёж с лопатой
Из пирамид мохнатых
Ставит на черепахах
Поднос под медным тазом

С дешёвых перфомансов
Да жиденьких романсов
В заблеванном сарае
Гнили и процветали

Д.А.В.


Рецензии