Отпусти

На любовь четыре года
Уготовила природа,
Остальное по судьбе
И возвращение к себе.

Мы друг другу не чужие,
Даже больше чем родные,
Только нет искры в глазах.
Непонятный в сердце страх.

Подави его в груди,
Будь сильней и не суди.
Не судимой будешь ты,
Освободись от суеты.

Отпусти меня на волю!
Отпусти меня без боли.
"Отпусти меня"... - прошу.
Отпусти и я прощу...

Ты услышь мои мольбы,
Разреши все без борьбы,
Без обид и скверных слов
И без нажитых врагов.

Ты же знаешь, что люблю,
Я люблю, но не горю.
Не горишь и ты давно.
Страсти выпито вино.

Отпусти меня на волю!
Отпусти меня без крови.
Отпусти меня и всё,
От греха нас упасём.


Рецензии