во первых

первое разветвление
первый нелепый выбор
то ли разведка - тлением
то ли в чащобе - тигр
если бы знать и чувствовать,
что пролетаешь мимо
всё б занавесил тучами
и  закопался  в зиму

но не попишешь в списанном
до ощущения фибрами
строенные, дельфийские
адовы муки выбора


Рецензии
Знакомо. Сад расходящихся мук)

Юлия Ви Комарова   07.05.2017 15:31     Заявить о нарушении
спасибо Юль )

Андрей Трёхгорский   07.05.2017 21:08   Заявить о нарушении