Тихая радость

Я радуюсь тихой радостью
И радость - боюсь спугнуть.
Когда в добрый вечер вечером
Мне не в чем себя упрекнуть.

Мой день прожит был по совести
И не было в нем вражды.
А сплетни людские, пОходя
Ушей моих мимо шли.

Глаза не увидели подлости.
С обманом пути разошлись.
И люди только  хорошие
Встречались мне на пути.

Тихо бормочет приемник.
Кошка мурчит в углу.
Чайник кипит на плитке.
Я за столом сижу.

Лучик настенной лампы
В ночи освещает стол.
Пью чай из красивой чашки.
В душе я  - Любви Посол.


Рецензии