Я сильно до безумия люблю

Знал бы ты как я тебя любила!
Знал бы ты как я тебя люблю!
Знал бы раньше,я б не уходила,
А теперь уже и не уйду.
Знал бы как порой мне было больно.
Сколько раз ,уже не сосчитать.
Я клялась, мол все, с меня довольно
И больше не хотела тебя знать.
Что стоит за каждым не отвеченым
Звонком?Ты знал как гордость ест сердца?
Не знал ,а что стоит за каждой встречей,
Которую не дождалась моя душа?
Ты очень глупый или очень смелый.
Либо не знаешь,либо не боишься
Закона бумеранга. Как знаешь делай,
Тебе же все обратно возвратится.
Я не жалею о слезах что выжимала,
С своих очей,когда в бессилии была.
Ведь знаешь,а улыбок то не мало,
В подарок получила от тебя.
Ты знай, что я люблю тебя,мой милый
И уходить я явно не хочу.
Ты знай, что я всегда тебя любила.
Я сильно до безумия люблю.


Рецензии