Чувствуя новые всплески

Чувствуя новые всплески,               
Силы огромный прилив,               
Жажду пройтись я по леске,             
Чтобы упасть в твой залив.               
Чтобы носило волнами               
В гавани шумной твоей,               
И исчезали за нами               
Прошлые тени морей.               
Я так мечтаю, что вместе               
Солнце нас будет ласкать.               
И где-то лет через двести
Тебя повстречаю опять.
                май 2002 года


Рецензии