Аномальная зона

Я живу шутя, я ребенок огня
А вокруг меня аномальная зона
Не берет меня чужая игра
У меня своя территория огня

И ведет меня запредельный драйв
Нереальный кайф, мой грязный life
Ты не знаешь огня, позови меня
Заберет и тебя аномальная зона

И танцую смеясь танец огня
Не поймать меня, не загнать меня
И уйду в никуда, зона глубока
Безмятежный и вольный везде и всегда я

2013 г совместно с Ярославой Летовой


Рецензии