Навсегда ушедшим

Я живу от встречи и до встречи.
День пройдёт, как будто прожит год.
Тянется столетьем каждый вечер.
Жду, когда же ночь придёт.

Может, вы ко мне во сне придёте?
Вместе посидим, поговорим.
О проблемах, доме, о работе,
Сокровенным поделясь своим.

А быть может, за руки возьмёмся
И пойдём, куда глядят глаза,
Вспоминая море, горы, солнце,
Как гремела по ночам гроза...

Просыпаясь, вновь часы считаю,
Те, что превращаются в года.
С нетерпеньем ночи ожидаю.
Только, приходите иногда.


Рецензии