Батюшка Урал

1. Ой , да вы мои залески
   Ой, да вы степные горы.
   Ласковые мои полески
   Синие переборы.
   Ласковые мои полески
   Синие переборы.

2. Батька наш Урал качает
   На своих руках пол мира.
   Он и кузница и жница
   Богатырь с крылами птицы.
   Он и кузница и жница
   Богатырь с крылами птицы.

3. Злато мы здесь добываем
   В самоцветах девки ходят.
   По утру мы напеваем,
   Что метеорит не тронет.
   По утру мы напеваем ,
   Что метеорит не тронет.


Рецензии