Почему люди продают семью

За окном какой уж век,
Я услышал такой бред,
Брат любимую сестру,
Продает словно козу.

Рассказали есть семья,
Мать недавно умерла,
Двое там детей осталось,
Старший брат и та сестра.

Брату больше тридцати,
Ей лет двадцать,двадцать семь,
И богатая семья,
Вот история моя.

Брат тупой и эгоист,
На деньгах своих завис,
Денег мало всё ему,
Захотел продать сестру.

В виайпи своих кругах,
Отыскал ей жениха,
Папик знатный и крутой,
Алегатор он большой.

И от Ленки у него,
Слюни льются прям рекой,
Хочет он на ней жениться,
А он ей в кашмарах снится.

Брат сестру к себе забрал,
Как козу он привязал,
На короткую веревку,
Чтоб не портили товар.

Выдам замуж я её,
А богатство всё мое,
Не хочу я с ней делиться,
Крутит там она пусть принца.

Будет там счастливо жить,
Да и денюшки сорить,
А наследство всё моё,
Не отдам ей ничего.

Ленка злая и в печали,
Что же делать ей не знает,
Ей не надо ничего,
Не наследство,не его.

Да и папик ей не нужен,
Она с парнем простым дружит,
И скучает без него,
А он любит лишь её.

Только с ним она счастлива,
Улыбаются глаза,
Новый день с ним словно в сказке,
Начинается всегда.

Парень очень тот хороший,
Жаль из бедной он семьи,
Ну и брат конечно против,
Деньги к денюшкам должны.

Как помочь простой девчонке,
Как спасти её,украсть,
Кто расскажет,кто поможет,
Где же правду отыскать.

Люди вовсе помешались,
На богатстве не своём,
Чтобы денег было больше,
Брат сестренку продает.

Для него любовь не важна,
Он не знает ничего,
И она лишь кусок мяса,
Надо лишь продать его.

-Пока мухи не слетелись,
Не испортили товар,
Вид товарный он имеет,
Подороже продам я.

Как же хорошо быть бедным,
Ты работаешь,живешь,
И никто с родных и близких,
Тебя на рынок не ведёт.

И тебя там словно мясо,
Покупатель не берет,
Потому что ищешь счастье,
И сам строишь ты его.

Там живёт любовь и ласка,
Мнение твоё важно,
И никто тебе не скажет,
Что не ту себе нашел.

Выбрал ты,они согласны,
Это выбор только твой,
Пожелают любви,счастья,
И детишек полон дом.

Но а здесь совсем другое,
Выбрал я,а ты живи,
Мне нужны ведь очень деньги,
Как ты будешь,пофиг мне.

Век какой сейчас скажите,
Почему дур дом творится,
И за деньги почему,
Люди продают семью.


Рецензии