Отцам я Славу пропою!

Ты помнишь, батя, годы той войны,
Когда пришла в наш дом фашистов рать?
Во имя жизни всей большой страны
Звучал приказ: "Не умирать!"
 
А помнишь , батя, сорок третий год,
Под Сталинградом, тот последний бой?
Из ада вышел твой бессмертный взвод
И ты кричал: " За мной!"
 
...А помнишь, батя, той войны конец,
Как друг твой Васька умирал в крови?
И в перестуке всех живых сердец
Звучал приказ: "Живи!"
 
Я низко кланяюсь тебе, отец,
И на коленях пред тобой стою,
От всех живущих на Земле сердец
Отцам я Славу пропою!


Рецензии