Отражение

Поют птицы, мерцают звезды,
Гонят прошлую суету.

Мы отчаянные убийцы - смотрим так, что прошли войну.

Далеко не героями,
к счастью,

Мы потерянные с тобой, наделенные жуткой властью,
Мы погибнем ужасной судьбой.

Одинаковыми, до дрожи, отражениями в зеркалах.
Один пульс бьется под кожей,
Одни слова на устах.

Ты моя неизбежная кара - бумерангом в затылок летишь.
Избежать от вселенной удара мне не выйдет
за всех отомстишь.

Я в тебе вижу смерть от удушья, твои пальцы на шее узлы.
Мои щеки соленые, в туше, очень страшно,

Ведь я это ты.


Рецензии