Антириелторское

            «ЧЁРНЫЕ РИЕЛТОРЫ», или ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О «ПРОТЕСТАХ»

…Им надо нас выселить просто.
И – да, без горячей войны.
Отменою правил и ГОСТов,
едой, что ведёт до погоста.
Вмененьем вины без вины.

ЕГЭ, ювеналкой, винищем,
терактами и наркотой.
Внедрённым в сознание днищем
моральным – обрящем, коль ищем! –
гнилой «европейской мечтой».

Безвиз? И безвиз пригодится!
(Народ оманкуртевший рад,
орёт про «спасёт заграница»...)
…«Сливаются» лишние «лица» –
и ближе Европы закат!

Печенек навалом. И грантов.
Подкинут! Вот ты вот – почём?
Подселят: одним – «эмигрантов»,
тем – смены режима гарантов,
со свастикой ли, с кумачом.

Да здравствуют разные каты –
сгодится в хозяйстве навоз!
Всё в дело пойдёт: психопат и
идейный, брюхатый, пархатый… –
их кинуть потом не вопрос.

Скачи! К рэволюции годен!
Раскачивай лодку! Круши!
Бороться с коррупцией – в моде!
И печься о «бедном народе» –
в нём нет ни ума ж ни души!

Приём совершенно не новый,
но тут креатив ни к чему:
подносят запал митинговый –
и рушатся жизни основы!
…Так нас и толкают к тому

заморские добрые дяди,
которым твой глянулся дом.
Не стань дураком на подряде –
пойми, на тот свет и снарядят
тебя! Добровольно притом…
_____________________

Яндекс-картинка, хотя и картинка с выставки...


Рецензии
ой, Люд, горько все это...
запад сам разваливается не по дням а по часам, а митингующие все верят, что запад спасет...
спасибо за стихи, за крик души...

Марианна Казарян Вьен   01.05.2017 19:37     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, что понимаешь!..

Фили-Грань   01.05.2017 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.