Думая о том

Серьёзно думал я о том!
О том, об этом, обо всём...
Я хмурил брови, морщил лоб,
Но ничего я не надумал!

Придётся завтра в садик мне идти,
А папу за руку вести!

Не выдержал, об этом папе я сказал,
Сам рассмеялся, на снимке этом оказался.
Теперь такой портрет есть у меня,
Серьёзный и весёлый, дважды - я!



* Фото-коллаж из семейного альбома


Рецензии