Песня Родине

1. Нашей родиной
   Можно только гордится.
   Здесь Гагарин и Путин росли!
   И в нее нельзя не влюбиться
   В эти капли прозрачной росы.

2. Мы живем для тебя, дорогая
   Мы поем для тебя от души
   Если надо- мы перед врагом
   грудью станем
   Лишь бы дети наши видели сны.

3. Процветай: будь мощна и всесильна
   И вперед с верой в Бога иди!
   Процветай, дорогая Россия.
   Не сломить тебя на пути.


   
   


Рецензии