Мы пришли в этот мир

Мы пришли в этот мир,
Чтобы делать Добро.
Доброта, как мы знаем, бесценна
Так давайте друг другу
Дарить мы её
И счастливее будем, наверно.

Постараемся мы,
Чтобы в нашей душе
Лишь Добро навсегда поселилось
А на грубость и зло
Отвечать лишь Добром,
Чтобы озеро нашей души не мутилось.


Рецензии