НИТЬ

Надежда заставляет верить,
А сила Веры от Любви.
Любя, надеешься и веришь,
Ничто не сломит на пути.

Любовь раздвинет собой скалы,
Надежда ускоряет путь.
И с Верой следуя к преградам,
Узнаешь сил ты этих суть.

Им вместе в мире всё подвластно,
Их невозможно разделить.
Когда все вместе в твоём сердце -
Ты обретаешь к Богу нить.


Рецензии