Прошёл войну

              Ох,как же жить одним везёт !
              Да вы,хоть верьте,хоть не верьте!
              В посёлке здесь Иван живёт.
              Отменил по весне столетия !

              И сыновья о нём твердят
              От в жизни не обидел муху.
              Любил одну свою старуху.
              Своих детей,своих внучат.

              А почему одним везёт ?
              Прошёл войну и не был ранен !
              Кого-то пуля не берёт!
              Силён кто духом и отважен ?

              Дала здоровья мать ему.
              А предки ум, талант,отвагу !
              Он сбоем брал Берлин и Прагу !
              Кто с Богом жил-везёт тому ?

              Живу и ни на кого не злюсь.
              Не видеть бы  войну-разруху !
              Теперь я искренней молюсь.
              Боюсь обидеть даже муху .

              27 04 17 год.


Рецензии