Мы не ценим солнце за тепло и ласку...

Мы не ценим солнце
За тепло и ласку,
Пьём его до донца
И живём, как в сказке.
Наступает утро,
Наступает вечер,
Каждая минута
Приближает вечность.
Дуновеньем ветра,
Жизнь порой проходит.
Как найти ответы,
Что умрёшь ты вскоре?
Только ведь недавно:
Розою цвела;
Танцевала танго,
Счастлива была.
Быстро пролетают
Юности года.
Вьюга заметает
На сердце снега.
Тикают минуты
В даль они спешат.
Смерть их не волнует,
А страшит тебя.
Сердце твоё дрогнет,
Затрепещет вдруг,
Дальняя дорога
Приведёт в испуг.
И душа живая,
Вечно молодая,
К Звёздам улетая,
От Земли до Рая,
Нам мигнёт огнями
И умчится в Небо,
С Ангела крылами,
Позабыв все беды.


Рецензии
Лариса, замечательное стихотворение!!!
Ах, как быстротечно время!!!
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   21.07.2018 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.