Я человек возможно сложный...

Самокритика экспромтом без корректуры и пунктуации...
Выплеск...

Не скрою...Человек я сложный,
Скажу по правде от души:
Ревнивый, очень осторожный,
Но нет тех чувств, что у ханжи...

Гундосый правда, но за дело
И просто так я не ворчу.
В глаза и правдою я смело,
Порой бывает закричу.

Характер мой, увы, упрямый,
Но то что есть, в мою он честь.
И против жизни я халявной,
Тружусь лишь было б что поесть.

Я не чиновник, не политик,
Не олигарх и не банкир
И даже авторам не критик,
Я не талант и не кумир...

Пишу стихи свои кому-то,
Ворчун, не нытик, приколист.
В душе я молод бы как будто,
Простой прагматик, реалист...

Кого-то может чем обидел,
Прошу прощения у всех.
Я просто много в жизни видел
И мне уже не до утех...

Прямой, открытый и душевный,
Простой, обычный человек.
И в отношениях я верный,
С кем я готов пройти свой век...

По сути человек я сложный...
(экс)


Рецензии
Толя!
Очень хороший Портрет в стихах!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   01.05.2017 14:24     Заявить о нарушении
Ириш, не люблю лукавить...я такой какой есть и пусть меня таким воспринимают...Не подарок, но как говорит Ангел: сладенький)))Спасибо за отзыв!С теплом я...

Анатолий Гаркавцев   02.05.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.