Не отводи глаза

Не отводи глаза,
Когда вокруг
страдают люди и бушует бездна,
Не отводи глаза,
Когда полезно сказать-
Мой друг, я так тебя люблю,
Не отводи глаза,
Когда вокруг
Чужая боль и лиц чужие раны,
Не отводи глаза, когда изъяны
В глазах людей, живущих на испуг.
Не отводи глаза,
Когда темно
и солнце для кого-то в небе смеркло,
Не отводи глаза, когда отвергла любовь
того, кто ранен на снегу,
Не отводи глаза,
Когда умру.


Рецензии