Ровный мир. 29. 3. 17г

Мы свой, мы новый мир построим!
Его опора-наш хребет.
Мир будет ровен:без героев,
злодеев, свойских да изгоев,
заметных радостей и бед..

Наш новый, честный мир порядка,
где дан единый статус всем!
Покоя, равенства, достатка,-
не горько массам и не сладко.
Отличий-нет, и нет проблем!

Никто не должен выделяться,
народ-рабочий механизм.
Вперёд, товарищи, стараться
себя менять! И нам удастся
построить въяве коммунизм!

Все беды наши-от различий,
пора бы их искоренять!
Бабтист и стоик, принц и нищий-
людей всех видов и обличий
под норму силой подгонять!

Собою норма уравняет,-
наш инструмент и ориентир,-
клеймит, шлифует и ломает..
Вставай, клеймённый, рассветает;
встречай наш новый-Ровный мир!!


Рецензии