С юбилеем...

Хочу поздравить с юбилеем
И пожелать много добра,
И пусть душа не постареет,
Сквозь годы будет молода!

И как природа расцветает,
И от тепла бегут ручьи,
В душе пусть музыка играет,
Той вечной, неземной любви!

И Божий мир переполняет
Её пределы до краёв,
О светлом, пусть она мечтает,
В плену цветных, прекрасных снов!

И по утрам вновь пробуждаясь,
Придёт в обьятия любви,
Того, Кто создал изначально,
Он для Себя её творил.

В надежде пусть не ослабеет,
И к горнему поднимет взор,
Горит для Неба, а не тлеет,
Ведь там прибежище и кров!

И те кто будут с нею рядом,
Увидят этот Божий свет,
Согреет многих тёплым взглядом,
И на вопросы даст ответ!
 
 2.11.2015г.

(далёкому другу ушедшему в вечность-посвящаю)


Рецензии