Всe мы внутри шалунишки...

Все мы внутри шалунишки,
хоть внешне строги,
как книжки.
А стоит страницы их полистать,
и открывается душевная благодать.
Мелькают вехи Жизни -
детство, юность, зрелость.
Они пролетают,
как скоростной поезд.
Любим широко глядеть,
а может лучше попробовать
помельче плавать,
ведь только Бог знает,
где наша гавань.
Мотаем свой клубок,
покуда вьётся нити срок.
Для исполнения стремлений,
учитывайте опыт
предыдущих поколений.
Учусь быть сильной,
подобной августу -
украшению Природы,
со спелостью плодов
и бархатным теплом погоды.
Стремлюсь постигнуть Смысл
того, что есть снаружи и внутри,
способности к лучшему идти.
Пробуждены Природы силы -
в воздухе весны цветения,
витает идея воскрешения.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии