Нет радости, когда здоровья нет

Нет радости, когда здоровья нет
И нету счастья, если нет любви
Тоскуем мы, когда нам одиноко
И огорчаемся, когда вдруг без внимания мы.

Мы плачем, иногда от счастья
А вот от горя иногда молчим
И почему, порой, мы часто
Все делаем не так как мы хотим

Не все мы моем объяснить себе и все же
Должны мы радоваться уже тому, что мы живем
Ну а характер ведь у каждого, конечно разный
И, безусловно, трудно разобраться в нем.


Рецензии