Ангедония

Ангедони;я (греч. ;;- — отрицательная приставка и ;;;;; — наслаждение) — утрата способности получать удовольствие, сопровождающееся потерей активности в его достижении

А я больна. Неизлечимо.
Что ваше мне теперь: "Прости!"
Когда вы проходили мимо
У вас был шанс меня спасти!
Здесь счастья нет и быть не может.
Любви здесь не было и нет.
Вы говорили мне: "Все сложно!
Мы сами нищие!" - в ответ.
Ну что ж, моя ангедония -
Я навсегда теперь с тобой.
Моя и муза и стихия,
И адвокат мой, и конвой!


Рецензии