Судьба

Судьба не глупая и зря людей не сводит.
На всех и спрос и предложение есть.
Она распутная, о выборе не спросит.
И случаев таких, не перечесть.

Порою нас разводит показать,
Как мы важны по жизни друг для друга.
Кирпич на голову не сможет сам упасть,
И без зимы не отметелит вьюга.

И если кто-то часть другой судьбы,
Тогда разлука не была разлукой.
Тогда все врознь обманутые дни,
Мы были вместе каждым утром будто.

Если сердцем любишь, так люби!
Ты не ошибешься зная честно.
Если время есть - пиши штрихи,
Никогда не стой на одном месте.

Если любишь честно - не беги.
Радуйся, живи с такою вестью.
Только рифмой искренней любви,
Можно пожениться на невесте. 

Есть другая сторона медали -
- Судьба для неудачников поет.
Ах, если бы наверняка мы знали,
Что жизни в нас течение живет.

Мы строили ее тогда бы сами,
А не сжигали каверзным огнём.
Ах, если бы все это доказали, 
А не писали ночью перед сном.

Вселенная и время бесконечны,
Мне кажется, что бесконечны мы...
Мне кажется, что мы с тобою вечны...
Что все возможно, в неизбежности.


Рецензии