Можно?

Если у нас будет дочь,
Она будет, как я, точь-в-точь:
Тот же носик и те же косички,
Ручки тоненькие, как спички.
Она будет звать тебя «папочкой»,
А ты ее - своей «лапочкой».
Или «зайчиком», или «мышкой»,
Или «любимой малышкой».
И она пойдет на балет.
Или заставит купить мопед.
Или станет художником мира
И разрисует все обои квартиры.
Ты будешь вязать ей банты
                и целовать ранки,
Летом учить плавать,
               а зимой сажать на санки.
И будут нескучными день и ночь,
Если у нас будет дочь.
А если у нас будет сын,
Он будет тоже очень любим.
Он исполнит свои и твои мечты:
Пойдет на бокс, фехтование или шахматы.
И все будет в доме вверх дном,
И будет дом ходить ходуном,
Когда в нем поселятся машинки,
Роботы, вертолеты, цветные картинки.
Он только тебе расскажет,
О чем не узнаю я даже:
Где был, и откуда синяк,
Почему грустит «просто так».
Мы станем самыми счастливыми на свете,
Когда у нас будут дети.
Быть родителями несложно.
Я подарю тебе ребенка. Можно?


Рецензии