непогода

Серый город, серый смог,
Серых лиц слепые пятна.
И шевелится невнятно
Серый-серый-серый мозг.
Серый шелест мокрых шин,
Серый дождь стучит чуть слышно,
По зонтам, дороге, крышам,
По нелепице витрин.
Давит серый душный стресс
Мрачною картиной мира...
Вдруг из серого эфира
Мне приходит эсэмэс.
Сердце стукнуло не в лад,
И забилось в ритме зыбком,
Но ответные улыбки
От прохожих мне летят.
С выси ярко-голубой
Облаков сползли заплатки,
А в траве зелёной в прятки
Луч играет золотой.
«Жду! Люблю! Целую! Твой!!!»
27.04.2017


Рецензии