Спасибо за правду

Меня не стоит душ внимание,
Мои поступки не сродни словам,
Осталось только понимание,
Приведшее к "любимым"вам.

Я глупым был тогда вас оскорбив-обидев.
Вы не прощайте-ни за что.
Я только сам себя увидев,подумал
Вот скотина...
А в глазах по прежнему,темно.


Рецензии