Любовь!

 Я пришла и воплотилась,
 и искала, и нашла,
 и любовь горела в  сердце,
 жарким пламенем всегда!

 Пусть сейчас я и невзрачна,
 и ничего в карманах нет,
 я знаю что такое Слово,
 я знаю что такое Свет!

 То наша истинная сила,
 пусть плоть пока еще слаба,
 мы светом вырасти готовы,
 Свобода, Вечность, Красота!

 И все изменится тот час же,
 когда к себе вернемся мы,
 когда вернем все наши страсти,
 прекрасной жизни и любви!

 Когда излечимся от боли,
 от тьмы, что держит нас в цепях,
 от злобы, что нас здесь неволит,
 в грех погружая, в стыд, и страх!

 Все это просто наносное,
 и вовсе нам не по пути,
 мы скинем дряхлые останки,
 враждебной слабости души!

 И станет жизнь вся наша раем,
 каким и быть должна всегда,
 и наше слово не умолкнет,
 свет не погаснет никогда!

 Мы будем жить, мы будем живы,
 с любовью я вам говорю,
 и скоро мрак от нас отступит,
 убрав свою больную тьму.

 И будет свет прекрасной жизни,
 красивой, вечно молодой,
 мы научились быть счастливыми,
 и свет всегда с нами родной!


Рецензии