У могилы Канта

Звезды.замедлите бег!
Мертвые,встаньте живыми!
К вам подойдет Кенигсберг,
душу бессмертную вынет.

Светят "вещами в себе"
звезды на дне  стакана.
Хлещет портвейн Кенигсберг
в память агностика Канта.



1973.У могилы я насчитал два десятка бутылок из-под портвейна.
Но больше  меня поразили сотни крышек из-под пива буквально
усеивающие землю .


Рецензии
При жизни орденов не сыщеш
Но после ...

Абокорро   27.04.2017 14:35     Заявить о нарушении