Молитва!

Две руки я сложил и встал на колени,
Приклонил свою голову,в землю уткнув
"-Я устал милый Бог,я устал от падений
Дай мне руку свою,силы духа вдохнув."

Я стою так молчу,заполняются очи водою
Что сказать мне в своё оправданье-ТЕБЕ,
"-Грешен я Боже и душу свою от ТЕБЯ уж не скрою,
Не хочу больше эту судьбу погружать в темноту!"

Я стою пред тобой на коленях с мольбою
Попрасить лишь хочу,пока сердце всё бьется в груди
"-Милый Боже позволь мне дойти до конца лишь с нею одною,
И увидишь,что создал меня ты не зря.Для любви!"

  П. О. А.

 


Рецензии
Чудесная молитва, от души!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.05.2017 15:29     Заявить о нарушении