Королям

Новое платье короля- я!
Примеряй, хвастайся, тешь
Себя и других мной!
Пой! Молчи и кричи!
Грози своей роднёй!
Тряси своей мошной!
Мамой клянись, Иисусом, седцем!
Руку клади на плечо согреться!
Думай, пиши, звони, тоскуй,
Радуйся, плачь, негодуй!
Жажди меня и смей, смей!
Словом в меня сади и бей!
Я...не смогу тебе дать рассвет,
Вольную дать или дать обет,
Я не запомню твои глаза,
О, мой король...
Играй скорее роль:
Хочу дышать весной,
Подснежники рвать,
Костры жечь,
Хочу жить, дружить,
Трогать вещи, видеть лица,
Слышать духов, заблудиться
И душою колобродить до утра-
Пора!!!


Рецензии