Мой крик в бумагу

Doch ich atme noch
воздухом
чувств на бумаге.

Versink ich in mir...

Нab keine Angst
und komm her!

Rette mich!
Bitte!
Мой рыцарь отважный!
(Выпитый ромом
на конкурсе
Герд...)

Zu Sterben,
не встать
под твоим
одеялом.
Холодные ноги
согреешь,
как кофе.

Wo bust du,
лучик мой
трансцендентальный?..
Ohne dich
я в круассане
"Мне пофиг"...

Das ist броня
(ммм с начинкой
вишневой).
Хотя за плечами
твоими
sehr gut.

Unsere Herzen
в починке
под взором
"Это вам вряд ли
когда-то
вернут"

Schweigst du
mit mir
heute nacht,
meine Seele?

Nur  wir под звездами,
Nur wir und страсть....

Сегодня
с тобой
мы с ума
посходили...
Возьмешь меня за руку?
Нужна тебе, мась?


Рецензии