Бог милостив...

Бог милостив - Он грешников прощает,
Освобождая от былых невзгод,
И к жизни постепенно возвращает,
И силы незаметно придаёт.
Его любовь дарует нам прощенье
И с неба посылает благодать,
Чтоб каждое спасённое творенье
Достойно было жить и процветать.


Рецензии