о доверии и культуре

Нежная львица, ревнивая кошка
Серые волки сидят у окошка
Жадно глядят на шерстку и ушки
Хотят ее съесть, от хвоста - до макушки
И все как один заглядают в окно
Глазеют, рычат, когти пускают
Но прелестной кошке на то все-равно
Она мало кого к себе подпускает
За окном шторм, за окном балаган
И волки скавчат, - "пусти нас, мадам,
И пальцем не тронем, и волоска
На твоей-же душе потом будет тоска"
И кошка, как женщина (добрая, нежная)
Пустила волков в свое убежище
О чем (очень скоро) она пожалеет
Удивив тот хлам, услышав тот вереск
Что появился, войдя они внутрь
Не вытерев ноги - вошли, развалились
Задели сервиз и градусник с ртутью
Видать, знатно они там веселились
Как непогода утихла - всех выгнала кошка
"Не стойте впредь у моего окошка
Идите подальше, не тревожте меня
Мне же за вами теперь убирать"
Огрев волков метлой, она вошла внутрь
Начала убирать, разобравшись со ртутью
Пошла собирать мусор из дома
Домик ее (кстати) был будто-бы в коме
Тарелки все, чашки побили "собаки"
Разбросаны вещи, еда, медицинская вата
Видать глупые волки, зимою страдают
Коль вату за снег уж воспринимают
Поели все мясо, молоко, колбасу
И "сперли" у кошечки диски "Алсу"
В общем, понятно, что был за бардак
Уцелели лишь диски - "дональд дак"
И кошку саму, потрепали, замучили
Убив ее веру грязными душами
Она сейчас  как кошка-бродяга
С ужасным видом, видом бедняги
Слипшая шерсть от сладкого чая
Вырваны клочки чужими зубами
Покусаны уши, поцарапана морда
Вывод: не пускай домой волков


Рецензии