Посланье

Душа весь день гуляла с Солнцем,
Я долго снизу наблюдал.
О чём-то весело смеялись,
С беседы лучик вниз упал.

Ко мне на грудь он приземлился,
Я потрясён всей красотой.
Волной по мне теплом разлился,
Любви вливая неземной.

Закрыл глаза и лёжа нежусь,
Всем телом ощущая пульс.
По мне волна желанья мчится,
Собой снимая с тела грусть.

Прилив обнял моё сердечко,
Я неспеша открыл глаза.
Сидит со мною рядом Ангел,
Взгляд чистый, словно как роса.

Не в силах я сказать ни слова,
Глаза Её любовью жгут.
- Не стоит слов. Мне всё понятно,
Меня Единственной зовут.

Душа на небе улыбнулась,
А Солнце щурилось в глаза.
Я благодарен Вам за это
Посланье Счастья, Небеса.


Рецензии