Тссс...

Тссс...
Ты  тоже слышишь ? Сердце бьётся!
Сквозь пенье птиц и плеск воды...
Но где?.. Тарханами зовётся
То место, мы им так горды.

Стоял столетья два там дуб,
Но буря вырвала с корнями...
Дубок растет здесь, источая
Поэта сердца звонкий стук ....

19.07.14


Рецензии