Ловлю твой взгляд...

Вера Кретова.       
                (Любимому).

    Ловлю твой взгляд...

 С надеждой гляжу  на синее небо,
 там  взгляд любимый хочу уловить:
 улыбку словить твою непременно,
   её я желаю на сердце хранить.

  Ты небесное царство познаешь
  в том неизведанном вечном краю...
   За ошибки земные узнаешь,
  куда все же душу направят твою.

      В лучах золотых или в метелях,
  глубину ты измеришь вселенной...
    Будешь блудить в других параллелях,
 жизнь на земле вспоминать непременно.

 День мой настанет, за мной ты придешь,
  когда я закончу дела на земле.
 Тихонько меня в новый мир отведешь...
  Дорога моя будет вся в серебре.


    г. Минусинск, апрель 2017г.
   
  ***         


Рецензии
тема тяжелая...писать об этом приходится с болью... ведь чем дольше мы живем тем больше потерь...но пока мы о них помним... они тут с нами на Земле...
http://www.stihi.ru/2016/09/29/9798 и http://www.stihi.ru/2015/06/12/3037

Игорь Ревин   01.04.2018 07:19     Заявить о нарушении