Ищите, творите!

Если вам говорят: «Это плохо!»,
Если вам говорят: «Не твоё!»,
Вы послушайте это молча
И продолжите всё равно.
Кто сказал вам, что эти люди
Были выбраны  вас судить?
И как это вообще возможно
Им за всех людей говорить?!
Кто из них был на вашем месте?
Кто дорогой, как вы, прошёл?
Может жить вам намного легче,
Когда дело своё нашёл!
Что на самом деле вам нужно,
Знает каждый внутри себя.
Только сердцем понять возможно,
Что ты делаешь всё не зря.
Мы не можем быть всеми любимы,
Не всегда наше время пришло,
Но прошу вас: «Ищите, Творите!»
И не слушайте никого!


Рецензии