***

Не умер Лермонтов навеки!
Хоть Он стоит в библиотеке
Как гордость нации и честь,
Он в нас живет и в каждом есть!
Разочарованы мы в мире,
Несчастны, замкнуты, как Он.
Долина грез намного шире
Для нас, чем день и будний сон.
Непониманием облиты,
Предательсвом подожжены,
Все чувства, что нам так важны,
Под маскарадной маской скрыты.
Есть демоническое в нас:
Мы не покорны пред судьбой,
Мы одиноки в этот час...
Как Лермонтов , что в нас с тобой !
30.06.14


Рецензии