Не рожденный

Мне мамуля всех дороже,
Ведь её прекрасней нет!
Моя мама всех моложе:
Ей всего тринадцать лет.

Хоть она и выпивает
И , бывает, даже курит,
Меня родит и перестанет ,
Ведь она меня полюбит!

Мамуля в клинику сходила,
Аборт какой-то... Не пойму...
Мама что-то загрустила,
Её внутри я обниму...

Мамуля, разве я мешал?
Прости меня... Я был кошмаром...
Меня на части врач порвал..
Зачем меня убила, мама?..

(Март 2013)


Рецензии